sábado, 6 de noviembre de 2010

Empanada gallega

Presentación
Tiempo de preparación: 90 minutos Cantidad: 4 personas.


Ingredientes


1 Lamina de pasta quebrada
1 Cebolla grande
5 Pimientos de Piquillo
1 cucharada de salsa de tomate
2 Ajos
Pimentón rojo y sal
2 latas de Atun en aceite de Oliva 
50 gr de guisante

10 aceitunas sin hueso en rodajas
2 huevos


Preparación


Sofrito
Pochar a fuego lento la cebolla, añadir correlativamente sal, los pimientos, los ajos, el atún, los guisantes y por ultimo las aceitunas al apagar el fuego.
Colocar el relleno encima de una de las planchas de masa quebrada. Colocar por encima 1 huevo cocido y cortado a rodajas.
Tapar con la otra plancha de masa quebrada, cerrando los bordes para que no salga en relleno.
Pintar la empanada con huevo batido en abundancia.
Hornear unos 30 minutos a 180 con el horno en Turbo.
Listo
Colocación


A Mejorar



  1. La masa es congelada podría ser casera.