domingo, 20 de febrero de 2011

Lomo con Col Express


INGREDIENTES:

8 filetes lomo
1 col
2 butifarrones
Trocito de sobrasada
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate de ramillete
Piñones
Pasas

PREPARACION:

Salpimentamos los filetes de lomo y los sofreimos en la cazuela sin acabar de hacerlos. Con el aceite muy fuerte y vuelta y vuelta.
Retiramos los filetes y los apartamos.
Hacemos lo mismo con los butifarrones cortados.
En el mismo aceite sofreimos la cebolla, la zanahoria y añadimos el tomate rayado.
Añadimos la col cortada en juliana ancha. A media coccion añadimos la


sobrasada

A los 3 cuartos de coccion añadimos los piñones (previamente tostados al horno o en una sarten), los butifarrones y los filetes de lomo.
Dejar cocer a fuego lento despues de añadir 2 vasos de agua.

Listo

A MEJORAR:

1. Se pueden hacer los paquetitos de lomo con sobrasada y butifarrones; envueltos en col. Se tarda mas tiempo, pero es la receta original
2. Se puede cambiar el lomo por solomillo de cerdo.